기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.21

사람들이 얼굴 자세히보나요?궁금해요

저는 몰랐는데 사람들이 제얼굴되게 자세히보구요

눈코입다보고 하나하나평가하더라구요

심지어가까이봐야보이는 각질 있잖아요 그것도있다고 알려주고요

원래 남얼굴 자세히보나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    딱히 연인사이아니면 자세하게 안보져

    그리고 자세히볼일도 없고요 그정도 자세하게 서로 부담될거에요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    친한사이가 아니라면 그렇게 얼굴을 자세하게 보지는 않죠 사람들이 얼굴을 자세하게 보신다면 힘들겠습니다.

  • 안녕하세요. 쿨한매181입니다.

    그런 사람이 일반적으로 흔하진 않을텐데요..

    유심히 보더라도 상대방에게 실례가 되지 않을만큼 눈치껏 챙길텐데

    그런 시선이 느껴진다면 상당히 부담스럽겠습니다.

  • 안녕하세요. 반가운망둥어255입니다.

    친한 사이 아니면 그렇게 얼굴을 가까이 보지는 않습니다 그런 지적 하시는분이 좀 예의가 없으신듯 하네요

    보통은 타인의 얼굴을 예의에 어긋나게 그리 자세히 들여다보진 않습니다

  • 안녕하세요. 즐거운돌고래117입니다. 사람들은 첫인상이 가장 많이 보는 것으로 얼굴을 가장 많이 봅니다. 그리고 모든 사람들이 그런것은 아니지만 얼굴을 자세히 보는 경우도 있습니다. 안좋은 평가를 들었다고 해서 주눅들지 마시고 좀 더 개선하려고 노력만하면된다고 생각합니다. 각질이 있다는 것은 피부를 좀 더 관리하면 되지만 못생겼다고 상대를 깎아 내리는 것은 그냥 걸러서 들으시면 될 것 같습니다.