청소생활
기민한사마귀130
기민한사마귀13024.01.02

거실 유리를 닦았으면하는데 어떻게해야될지 모르겠어요

거실 유리 청소를하고싶은데 안쪽은 그냥 쉽게 청소를 할수있는데 밖은 무서워서 못하겠어요

손이나 집에 있는 도구를 이용해도 닦을수가없어요 좋은 방법이 있으면 좀 알려주세오

  • 안녕하세요. 똑똑한뜸부기294입니다.

    거실 유리창은 신문지로 닦으시면 됩니다

    저도 신문지로 닦아보니 정말 깨끗하게 닦여요

    신문지의 기름 때문에 잘 닦기는지는 모르겠으나 ~ 신문지를 강추 합니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    바깥쪽 유리는 전문업체 부르거나

    로봇을 사서 청소하는 것이

    안전이나 효과면에서 좋네요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    시중에 나와있는 자석 유리창 닦는 도구가 있습니다.

    그걸 구입후 사용해 보심이 어떨런지요.