청소생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.05

거실 큰유리 어떻게 청소하시나요?

거실과 베란다 사이에 있는 큰유리를 청소하려고하는데

어떻게 시작해야 될지 감이 안잡히내요

손때 얼룩때 너무 더러운데 청소방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    중성세제와 구연산을 혼합해서 거실 유리를 닦아서 청소하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    거실 유리를 청소할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운호아친212입니다.

    신문지를 이용하시면 쉽고 편하게 청소가 가능하세여

    전문 유리닦이도 있으니 참고하세요