기타 고민상담고민상담
수줍은미어캣59
수줍은미어캣5924.03.08

앞으로 어떤 직업이 좋을까요?

진로에 대해 고민이 많습니다. 하고싶은게 많은데 여러 경험을 천천히 해보묜서 제 자신에게 잘 맞는 직업을 선택하는게 좋을까요??

  • 좋아하는 일을 찾으세요

    좋아해서 즐기며 일하다보면

    열씸히 하게 되고

    그럼 잘하게되고 그럼 능력도 인정받고

    그러다보면

    돈은 자연적으로 따라옵니다

  • 안녕하세요. 흰수달212입니다.자기에게 맞는게 좋을것 같아요

    그리고 자기가 좋아하는 일을 하는게 좋을것 같아요 그리고 미래가 보이는 일요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    직업은 본인이 가장 좋아하고 하고싶은거 하는게 최고입니다.

    억지로 떠밀려서 아님 돈만보고 한다면 분명 힘이들고 하기싫어 집니다.

    시간이 조금 걸리더라도 본인에게 정말로 맞는걸 찾으세요