기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

마지막에 웅 으로 끝나는말 답장 안해도되겠죠?

연락을하다가 이야기가 끝날때가되서 상대방이 알써알써 하고 제가 상대방답장에 좋아요달아주고 그래~ 하고 다시상대방이 웅! 이러는데 그냥읽씹을할까요? 아니면 그냥 좋아요만달아주고 읽씹을할까요? 아님 차라리 읽지를말까요

  • 한손에 번개와 같이 당신에게❤
    한손에 번개와 같이 당신에게❤23.10.03

    안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 그냥 읽씹하시면 됩니다. 상대방도 이상하게 여기지 않을겁니다. 주고받다보면 끝도없습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 상대방의 응 했으면 이제 끝난 거 아닐까요 계속 서로 답을 해 주다 보면 끝이 없습니다 너무 그런 거에 신경 쓰지 않으셔도 돼요