기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.24

살을 빼고 싶은 것처럼, 살이 찍고 싶은데 어떻게 하는게 좋은가요?

안녕하세요.

살이 쪄서 다이어트로 고민하시는 것만큼, 살이 안쪄 스트레스입니다.

젊어서 부터 살을 좀 찌우려고 한약부터 여러가지 방법을 해봤는데 그래도 살이 잘 안찝니다.

음식이나, 살찌는 방법관련 노하우가 알고 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    살찌는 노하우는 제가 유경험자로서 말씀드리지만 일단 결혼을 하고 인스턴트 음식(피자 치킨 햄버거 등)을 자주 먹으면 살이 엄청 찔 수 있습니다. 안 좋은 점은 배가 많이 나올 수 있고 내장지방이 많이 생길 수 있다는 점이죠..