기타 고민상담고민상담
신랄한뿔영양132
신랄한뿔영양13223.11.06

회사 면접볼때 1분 자기소개에 대해서 질문드립니다

1. 1분자기소개 말할 때 직무위주랑 인성 쪽 중에서 어떤 점을 말하는게 더 좋을까요?

2. 1분이 좀 안되도 상관없을까요?

3. 지원동기 말할 때 자소서에 있는 항목을 그대로 말해도 되나요?

추가적으로 조언 해주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 와일드364입니다 1분자기 소개는 자신의 성격이나 강점을 어필하는게 좋습니다 그리고 남들도 다 1분 채우는데 되도록이면 1분맞춰서하는게좋아여~~