개성만점
개성만점22.08.14

에어컨이 안시원해요 꿀팁 부탁드려요

에어컨이 너무 안시원해서 가스 문제 인줄알고 기사님 불러 가스채웠는데 똑같이 안시원하더라구요 에어컨 고장은 아닌데 실외기가 너무 밀폐된공간에 있어서 그런건지 꿀팁알려주세요

  • 안녕하세요. 유연한재칼263입니다.

    실외기 가스가 없어서 그럴꺼에요. 가스충전해주시고, 실외기 팬 돌아가는 방향도 환기가 잘되는 야외에

    비치해두셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    두가지 원인이 있습니다.

    실외기에 문제가 생겼거나 아니면 가스가 부족하거나 둘중에 하나 입니다.

    만약 계속 시원해지지않는다면 as 기사님 요청해서

    점검이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 세련된불곰104입니다.

    모든냉방은 가스가 필요합니다.가스 충전업체에 문의하5셔서 가스 충전하시고 냉방으로 트시면 더ㅣㅂ니다

  • 안녕하세요. 뭉치야매롱입니다.

    에어컨을 분해하고 필터를 빼내어 고압분사기로 청소하고

    햇빛에 충분히 말려 다시 조립하시면 됩니다