터프한염소270
터프한염소27024.01.30

야한 생각을 하면 정말 머리카락이 빨리자라나요?

야한 생각을 하면 머리카락이 빨리 자란다 라는 말이 있던데

진짜인지 궁금합니다.

정말 야한 생각을 하는 것만으로 머리카락이 빨리 자라는게 가능한건가요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    야한생각을 한다고 해서 머리카락이 빨리자란다는 것은 낭설니다.

    야한생각과 머리카락 자라는 속도는 아무 관련없습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그런이야기는 근거가 전혀없다고 하는것 같아요 머리카락은 하루에 자라는 길이가 정해져 있다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    아직까지 야한생각과 머리카락의 연관 연구 결과는 없습니다

    단백질로 이루어진 머리카락이 야한 생각을 한다고 길어질리는 없죠