기타 고민상담고민상담
깨끗한쇠오리244
깨끗한쇠오리24423.02.04

대학 선택 어느 대학이 좋을까요?

인하대 산업경영공학과. 상명대 켬퓨터 공학중 어디를 가면 더 좋을까요? 인하대는 멀어서 기숙을 해야되고 상명대는 가까워서 좋긴하지만 공대로는 인하대가 알아준다고하는데 산업경영공학은 생소하기도 하고 의견을 듣고 싶습니다

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    타이틀로는 인하대, 전공으로는 상명대가 좋네요

    컴퓨터공학과를 가시면 코딩쪽을 배우실텐데 원하시는 분야가 아니라면 인하대를 가는것도 괜찮을것 같아요

    그러나 평소에 기계를 잘 만지시거나 코딩이나 프로그래밍에 관심이 많다면 컴퓨터 공학과를 추천드려요