카페트는 어떻게 세탁을 해야하나요?

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

카페트는 청소기로 한번 먼지를 빨아들인뒤에 세탁기에넣고 불림코스로 세탁해주시면 됩니다.

물온도는 40도정도로 해주세요.

    안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    카페트는 야외에서 한번 털어주세요.

    그리고 스팀청소기로 전체적으로 스팀을 쏴주시면 깨끗하게 됩니다.

      우아****

      안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.카페트 매트 청소 해줄 때는 역시 찍찍이나 돌돌이만한 게 없습니다 저렴한 쓰지 마시고 일본제품으로 좋은 거 써보세요

        안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

        1.카페트를 들고 야외로 나갑니다

        2.카페트를 털어줍니다

        3.청소기로 나머지 이물질들을 제거를 해줍니다

        4.세제와 물을 섞어서 충분히 털어 준뒤에 제거를 해줍니다

          안녕하세요. 리하파파입니다.

          카페트종류에 따라 다르지만 보통 카페트 제품들은 물세탁이 가능해서 중성세제를 넣고

          세탁기에 빨아주신후 햇볕에 말려주시면 됩니다 감사합니다.

            안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

            카페트 재질 크기에 따라 세탁법이 틀립니다. 물세탁이 가능한지 살펴보시고 세탁기에 들어갈 크기인지도 확인해보세요.

              안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

              카페트의 경우 분무기와 락스를 섞은뒤 뿌랴주세요.

              구리고 니서 휴지나 천으로 닦아주시면 됩니다.