청소생활
항뽀글
항뽀글23.09.10

스마트폰이나, TV, 컴퓨터, 테블릿 등 미디어 기기들은 어떻게 청소를 하나요?

스마트폰이나, TV, 컴퓨터, 테블릿 등 미디어 기기들은 어떻게 닦아야 기기들에 손상이 가지 않고 깨끗하게 닦을 수 있을까요?

소독티슈에서도 물이 살짝씩 나와서 기기에 좋지 않을 것 같습니다.ㅣ

  • 안녕하세요. 이오리는과안둬어야바래이563입니다. 소독티슈를 사용하시기 꺼려지신다면 스프레이 소독을 고려해보세요. 소독 스프레이 뿌리시고 마른 걸레로 닦아내시면 됩니다.