엄격한코브라214
엄격한코브라21424.04.07

아이스크림 유통기한이 어떻게 되나요?

아이스크림 유통기한은 어느정도 인가요?

냉장고에 오래전부터 있었던 아이스크림이 있는데 유통기한은 없고 제조일자 밖에 안 써있어서 잘 모르겠네요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    일반적으로 아이스크림의 경우에는 유통기한이 별도로 표시되어 있지 않은데 1년 정도라고 생각해주시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 아이스크림 유통기한은 있는데요 아이스크림 제조기한으로부터 1년이라고 적혀있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아이스크림은 유통기한이 없습니다.아이스크림은 유통기한이없어서 계속 드셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리14입니다.

    아이스크림의 경우 유통기한이 적혀있지 않은데 보통은 1~2년정도는 냉동보관시 문제 없다고 합니다.