후련한뱀눈새237
후련한뱀눈새23723.08.07

먹고 졸릴때 어떻게 대처하시나요?

일하거나 공부하면서 안먹을 수도 없고 먹으면 엄청졸리고 오후에는 일의 효율이 오르지 않아요.

요즘 음식 짜잖아요. 그래서 그런지 몰라도 밥먹는게 힘들어요.

밥 먹어도 컨디션 좋아지게 하는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 식사후 졸음이 온다면 식사량을 조금만 줄여서 식사를 해 보시면 도움이 될것 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    식사후 졸릴때 20분정도 잠을 청하고, 그 다음에 스트레칭을 한 다음에 찬물로 얼굴, 목, 팔등을 씻어내면 좋습니다.