졸음운전을 방지하는방법은 뭐가좋나요?

장기로 운전을 하는경우나 새벽에 운전하는경우 졸음운전이

될 확률이 큰대요. 졸음운전을 방지하는 방법은 뭐가 좋은가요?

궁금합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

운전중 졸음 운전을 방지하기 위해서 음악을 틀어놓으면 효과가 있습니다.

창문을 열어 환기를 시키는것도 도움이 됩니다.

    온새****

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    졸음 운전을 방지하기 위해서는 창문을 열어 환기를 시켜주거나 음악을 듣는 것도 좋고

    사탕이나 졸음껌을 씹는 것도 좋습니다.