베아트리스2024
베아트리스202423.12.09

단기간에 살을 빼야할 일이 생겼는데 어떻게 하면 잘 뺄수 있을까요????

다이어트는 처음이라 뭐부터 시작해야 할까요???

좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일좋은건 저녁6시이후 물만먹고 유산소운동을 하루1시간30씩 하시면 빠집니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.................

    간헐적단식과 동시에 운동을 하면 정말 살 잘 빠집니다. 한번 시도해보세요.