서울근교에 캠핑 할만한 장소 있을까요??

서울근교에서 시설 다 갖춰져있고 보온까지 다되오있는 캠핑장소 추천해주세요 그리고 주변 환경도 이쁘고 사람도 많이 가는곳이면 좋겠어요

총 3개의 답변이 있어요.

문어****

안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

서울근교의 캠핑장에는

서울북한산 럭셔리카라반수영장글램핑장

이 좋습니다. 시설도 좋고 사람도 많습니다.

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 산림에서 나오는 상쾌한 공기를 마시며 캠핑을 즐길 수 있는곳입니다.

      안녕하세요. 천천히기다리면841입니다. 한강에서 캠핑 가능한곳은 몇 군데 있는데 난지캠핑장이 있습니다. 사전에 예약하시고 난지캠핑장으로 가시면 하실 수 있어요