중량딥스
중량딥스23.02.25
자전거 세차 고압수로 해도 괜찮나요

날씨가 슬슬 풀리는거같아서

자전거 다시 타려고하는데요

너무 더러워서 세차 해주고싶은데

셀프 세차장가서 고압수로 세척해도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저도 기존에 타는 자전거를 고압수로 세척을 항상 하구요

    프리워시로 뿌려주고 고압수로 쏴주면 더 좋습니다

  • 안녕하세요. 소중한코끼리12입니다.

    네 당연히 가능합니다.

    고압수로 하셔야 깔끔합니다.

    구석구석 고압수로 씻겨주세요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    자전거를 고압수로 세척해도 문제가 되지는 않습니다 다만 페인트가 일어난 부분이 있다면 그곳에 고압 세척을 하게 되면 페인트가 많이 일어날 수 있습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    고압수로 세차해도 무방합니다. 그러나 자전거의 부품들이 많이 더러워지는 것을 방지하기 위해서는 손으로 세척하는 것이 좋습니다.