진기한파카49
진기한파카4923.08.11

에어컨작동시 찬바람이 나오지않아요 가스누출인지 궁금합니다?

잘 작동하던 에어컨작동시 찬바람이 나오지않아요 ? 실외기 팬은 잘 돌아아갑니다. 가스누출인지 무엇이문제인지 매우 궁금합니다?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    거의 90퍼센트 확률로 냉매 부족일 것 같습니다

    서비스 부르셔서 다른 고장인지 확인하시고 냉매 보충하면 되지 싶습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    실외기 펜이 돌아가는데 차가운바람이 안나오는건 냉매가 없을수 있습니다. AS신청해보시는것이 좋겠네요.