우람한바다매195
우람한바다매19524.01.07

코로나에 걸렸을때 뭘 먹으면 좋나요?

어떤 음식을 먹어야 회복에 도움이 될까요? 죽 이외에 회복에 도움이되는 음식들을 알려주시면 감사하겠습니다. 얼른 낫고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    저는 따뜻한 국물음식 많이 먹었었고

    지금은 겨울이니 닭백숙이나 복어국 또는 샤브샤브처럼 소화잘되고 따뜻한음식이 좋을거같습니다.

  • 안녕하세요. 근사한불독269입니다. 코로나 걸렸을 때 코코넛 워터 또는 스츠음료, 생각, 꿀, 삼계탕, 바나나를 드시면 좋습니다