푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.08

과학적으로 설명되지 않는 현상 중에서 가장 흥미로운 것은 무엇이 있을까요??

세상에 미스테리한 사건들이 많은데 그 중에서 정말 과학적으로 설명이 안되는 현상은

어떤것들이 있을까요???

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 귀신들림(정신과에서도 인정하는 케이스) 임사체험 정도 아닐까 합니다. 나머지는 크게 흥미로운건 아닌거 같아요

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    인간의 욕망 아닐까요?

    뉴턴도 세계적인 과학자이지만

    주식은 대 실패 하며, 인간의 욕망은

    알 수가 없다고 했습니다