세탁수선생활
행운의보석새7
행운의보석새722.11.05

세타기나 건조기 어디 제품이 좋나요

삼성과 lg 가 있는데 이 중에서 하나 골라 구매하려합니다.

어디 회사가 더 낳나요 요즘은 비스포크다 오브제다 해서 여간 고르기 어렵네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 굳건한사슴25입니다.

    일반적인 국내 제품으로는 삼성 및 LG제품을 이용합니다.

    대부분 가전제품은 LG라는 인식이 있어 국내 제품을 많이 사용하는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    엘쥐 가전제품은 엘쥐라는 말이 있더라구요.

    실제로 사용해보니 엘쥐 세탁기 건조기 에어컨 모두 좋아요!!

    만족하면서 사용하고 있습니다.