기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.10.19

요즘들어 자도자도 피곤하고 아침에 일어나기 너무 힘듭니다

요즘 아침에 일느어나기 너무 힘들고 자도자도 매일이 피곤합니다 왜이런지 잘 모르겠어요 몸에 이상이 생긴건지 아니면 왜이런건지 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다....

    피로가 많이 쌓이신것 같은데 잠으로 피로를 다 풀수는없습니다.

    운동 반신욕등으로 건강하게 평소때 관리 하셔야합니다. 운동을 하세요~~

  • 안녕하세요. 화려한종다리24입니다.

    일단ㅇ규칙적인 식생식생활과 일찍자는 습관으로 해보시구요

    그래도ㅡ증상이 계속된다면 반드시 병원에서 진료받으시길바랍니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    생활패턴이 불규칙하면 그럴수 있습니다.

    운동도 하시고 식습관도 건강식으로 개선하시면 도움이 될것입니다.