기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.03.01

아침에 너무 피곤하고 움직이기가 싫어요

출근하려고 아침에 일어나면 몸이 너무너무 피곤하고 움직이기도 싫은데요 진짜 너무 힘들 것 같아요 이럴 때는 잠을 더 많이 자야 하는 건가요 아니면 다른 문제인가요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    운동을 통해서 습관을 들이세요

    아침에 일찍 운동을 하는 습관을 만들면 아침에 일어날때 상쾌해지더라구요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 우선 몸상태가 안좋아서 그런겁니다 몸상태를 좋게하기 위해선 잠을 푹 자는걸 추천합니다 잠은 보약 입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기초체력이 낮아졌거나 피로가쌓이면그렇습니다. 잠자기전후 스트레칭이라도하면 개운합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    아마도 수면시간이 불규칙적인것 같은데요, 잠자는 시간을 가능한 일정하게 지켜 보시기 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.잠을좀더 자보시고 그래도 힘들면 미지근한물에 샤워를 해보세요 식사를 안하시면 식사도 하시고요