기타 고민상담고민상담
럭셔리한랍스타232
럭셔리한랍스타23222.11.20

나만의 스트레스 푸는 방법은?

요즘따라 짜증도 많이 나고 막 소리지르고 싶은데요

이런 스트레스를 어떻게 하면 잘 풀수 있을까요?

요즘 욕도 심해진것 같아서 고민이네요

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    스트레스를 해소할 방법은 조깅이나 걷기를 추천드립니다. 밖에 나가셔서 여가생활(영화 등)을 하는 것도 도움됩니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    저는 노래방가서 스트레스를 풀어요

    아니면 취미로 볼링하는데 볼링해서 풀거나

    본인의 취미같은걸로 풀어보세요

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    에너지를 쓸수 있는 신체활동이 좋을꺼 같습니다 평소에 관심을 두셨던 운동 없으신가요?한번 열정적으로 도전해보셨으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    개인적으로 스트레스 푸는 방법은 코인노래방에 가서 좋아하는 노래들 부르고

    마지막 2곡 정도는 락으로 고래고래 소리지르다 나옵니다.

    저렴한 비용으로 스트레스 푸는데 좋은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 순한딱새105입니다.

    짜증나고 스트레스 받을땐 다른 한가지 일에 미쳐보세요 취미같은거요

    운동도 좋고 게임이나 여행 등등 잠시 그일을 잊고 몰두할 수 있는 것이라면 무엇이든 괜찬을것 같아요

  • 안녕하세요. 신중한곰입니다.혼자만의 시간을. 가지시게. 낚시 추천 드려요. 많이 생각도. 정리돼고. 좋을듯해요 불멍이 잇듯이. 찌멍도. 좋다고생각합니당

  • 안녕하세요. 은혜로운불곰108입니다.

    전 혼자 코노도 가고

    머리가 복잡할땐 등산을 해요.

    너무 힘들어서 잡생각이 사라지고

    집에오면 뻗어서 자요 ㅎㅎ

    자연에서 오는 힐링이 있답니다.

    가끔 물멍도 좋아해요.

  • 안녕하세요. 대찬뱀149입니다. 저는 과거 스트레스는 무조건 술과 클럽으로 풀었는데요. 돌이켜보면 뭐한거지 싶네요. 건강을 생각해서 산을 오르거나 조금 격한 운동을해보세요. 또는 코인노래방도 좋아요. 저는 클라이밍 스포츠로 풀어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 스트레스를 받을 때 오래방에 혼자 가서 신나는 노래를 부르며 스트레스를 푸는데 속이 뻥 뚫리는 느낌이 들고 기분 전환도 되더라구요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 저녁런닝을 오랫동안 합니다. 런닝을 하게되면 잡생각이 사라지고 오직 런닝에만 신경이 쓰여서 괜찮더라구요. 질문자님도 런닝을 해보는것을 추천드립니다.