재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.30

여자친구랑 싸우고 화를풀어줄 꿀팁이?

제가 여자친구랑 싸웠는데 일주일정도 여자친구가 연락이없습니다 이럴때는 여자친구기분을 어떻게 풀어주는게 가장좋을까요??

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    일단 먼저 연락을 하세요. 여자친구분은 당신의 연락을 기다리고 있을 가능성이 높습니다. 그리고 맛있는것을 사주면서 천천히 대화를 해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.어떤 이유로 싸우셨는지 모르겠지만 특별한이유 없는 사랑싸움이라면 기싸움 중인거 같은데 맘편안히 그냥기다리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    우선은 여자친구 연락 스타일이 화가 나면 본인이 풀어질때까지 연락은 안하는 스타일인가요?

    그리고 여자친구와 화해를 하고싶으신가요?

    그렇다면 왜 연락이 안되냐 보채지 마시고 그냥 나는 오늘 뭘 했는지, 그리고 안부 정도 보내놓구요.

    기분이 나아지면 연락 기다릴게 정도로 해주시면 좋을거 같아요.

    혹시 질문자님이 크게 잘못한 상황이라면,

    용서를 구하는 문자를 보내는게 좋겠습니다.