기타 고민상담고민상담
바이오로지컬
바이오로지컬24.04.10

여자친구와 싸웠는데 어떻게 풀어야 할까요?

안녕하세요 여자친구와 싸웠는데 어떻게 풀어줘야 할지 모르겠어서요 여러분은 싸운다면 어떤식으로 화해를 하거나 풀어나가는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.그냥솔직하게 말씀하세요. 솔직한것만큼 최고대화법은 없습니다,대화해보세요.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    먼저 여자 친구분께서 무엇 때문에 화가 났는지 그리고 왜 싸우게 되었는지와 싸우는 도중에 여자친구분의 화를 더 내게 만든 단어가 있었는지 고민해보고 사과를 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한동고비144입니다. 자신이 무엇을 잘못했는지 다시 생각해보고, 무엇때문에 싸우게 되었는지 생각햐보세요. 그리고 서로에게 적절한 장소와 시건을 정한뒤, 솔직하고 존중받는 소통을 해보세요.

  • 안녕하세요. 노란코알라입니다.

    사랑하는 여자친구와 싸워서 고민이 많으실거 같은데요

    먼저 다가가서 기분풀어주려고 대화나 맛있는 음식 먹으러 가는게 좋지 않을까요?