기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.09.22

여자친구하고 많이 다투었는데 화를 풀어주는 방법이 있을까요?

안녕하세요 오늘 여자친구하고 많이 다투었습니다 어떻게하면 화를 빨리 풀어주고 다시 예전처럼 친해질수 있을까요?

여러분에 답변이 필요 합니다

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    최대한 빨리 잘못을 인정하고 사과를 하세요. 사과는 빠르면 빠를수록 좋습니다.

    여자친구의 감정과 상황을 이해해 주시고요, 솔직하고 열린 마음으로 대화하며, 여자친구를 배려해 주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    문제가 되었던 부분을 다시 꺼내지말고 그냥 잘못했다고 져주시는게 빨리 화해할수있을겁니다 서로 자기말이 맞다고 설득 시킬려고하면 끝이없거든요

    화해하고 맛있는것도 사주세요

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    좋게 지내고 싶으시면 무조건 사과 하시고 기회가 오면 잘잘못을 천천히 가리시면 되지요 일단 경솔 했다고 사과를 구해 보세요 한발 물러서는 양보도 때론 필요하고 내가 조금 손해보면 관계가 편안해 집니다

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    만나서 이야기를 하자하고 좋아하는 식당에 대려가서 밥을 먹으며 대화를 나눠보는건 어떠신가요? 좋아하는 음식을 먹으며 이야기를 하면 기분이 좀 더 나아진 상태에서 대화가 가능하니 더 좋을거라 봅니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님이 무엇을 잘못햇는지 알아봐서 만나서 사과를 하세요~다투고 오래가면 안좋아요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여자친구가 무엇때문에화가났고 평소무엇을 좋아하는지 파악되면 그것부터 시작해서 용서를 구하고 좋아하는걸 하면됩니다.