탈퇴한 사용자

키보드 타자 속도를 늘리는 방법은 뭐가 있을까요?

컴퓨터 타자가 120타 정도로 되게 느린편이여서 타자 속도를 늘리고 싶습니다. 타자 속도를 늘리는 방법으로는 어떤게 있을까요?

  • 다크아메리카노한잔
    다크아메리카노한잔23.04.04

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 컹퓨터 자판치는 속도는 한컴타자연습이 제일 효과가 좋더군요 꾸준하게 하루에 조금씩이라도 연습을 해야 합니다 그럼 속도가 늘어날 것입니다

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    연습을 많이하면 될것 같습니다. 타자를 많이 연습하다보면 자기 자신도 모르게 빨라저 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    일단 기본적인 타자 자리 연습은 한컴 타자연습에서 했습니다.

    실제로 많이 쓰는 문장이랑 단어는 온라인 타자게임을 이용했습니다.