싼마이톱질
싼마이톱질22.07.08

열대야에 잠 잘 수 있는 팁이 잇나요?

열대야에 잠을 설치는 날이 많은데,, 극복 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    샤워를 해서 몸의 온도를 약간 떨어뜨린 다음에 에어컨 그렇게 낮은 온도에서 말구

    틀어놓고 선풍기를 미풍으로 틀면서 잠을 주무시면 아주 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 잡지식박사입니다.

    잘때는 24-26도의 온도가 가장 쾌적합니다. 가급적이면 타이머를 설정하시고 에어컨을 트시는것이 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 풍족한파리매229입니다.

    저는 집에서 에어컨은 27에서28도 정도 맞추고 선풍기를 같이 사용 합니다..바람이 몸쪽으로만 안하면 괂찬은거 같네요..

  • 안녕하세요. 정직한후투티219입니다.

    에어컨비용이부담되지않게 27도정도로 맞추시고자면

    이불없이 적당한온도기에 편안하게 잠들수있습니다