기타 고민상담고민상담
뭉뭉뭉
뭉뭉뭉23.11.22

아침 식사대용으로 추천할만한음식

아침밥으로 마땅히 일반식을 먹자니 부하고 귀찮고 간단하게 포만감채울수있는 음식 추천해주세요 현재 아침을 드시고계신분들 어떻게 드시는지 식단추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    아침밥대용으로 저는 삶은 감자와 계란후라이, 방울토마토 이렇게 먹습니다.ㅎ

    감자는 전날 삶아 놓으면 되기에 아침에 부담도 없고 포만감도 있기에 자주 먹습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    간단하게 먹을수있는 토스트나 우유에 씨리얼을 넣어서 먹고 있습니다

    밥을 챙겨먹자니 잘 넘어가지도 않고 챙겨 먹기도 힘들더라구요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    아침에는 간단하게 바나나가 좋습니다.

    그리고 그게 아니라면 미숫가루를 준비하셔서 우유에 꿀넣고 드시는것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    간단하게 식사대용으로 누룽지를 끊여먹는것도 좋고

    삶은달결도 좋습니다

    개인적으로는 바나나와 콩물을 마시고있어요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아침식사 대용으로 간편하게 먹는게 미숫가루나 고구마쉐이크 정도를 가볍게 마시고 있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아침밥 식사대용으로는 콘프레스트에 우유를 말아먹고 아니면 계란후라이에 우유한잔이 좋습니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    계란에 토스트를 추천드립니다. 영향과 포만감을 채울수 있습니다. 그리고 우유한잔

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    우유에 바나나 갈아서 드시거나 믹서에 사과랑 당근 양배추 등을 갈아서 드셔도 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    아침에 아침대용으로 미숫가루나 선식을 우유에 섞어서 드시는걸 추천합니다 한잔으로 많이 든든합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아침에는 사과 와 계란 프라이 하나이 정도만 먹으면 속도 나름 든든하고 부담도 없더라고요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    삶은계란과ㅜ요구르트를 추천합니다.

    거기다가 방울토마토를 곁둘이몈 금상첨화겠죠?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 오트밀을 사서 수제요거트에 넣어서 아침마다 먹어주면 좋다고 하더군요..