기타 고민상담고민상담
프로즌
프로즌24.03.13

남자 안검하수 수술을 해야할지 고민입니다

남자 안검하수 고민입니다.

요즘들어서 안그래도 작은눈이 더 작어 보여서 걱정인데, 안검하수나 눈매교정을 하면 효과가 바로나타날까요?

아니면 쌍커풀은 없어도 되는데 눈만 크게 할수도 있나요?

  • 안녕하세요. 침착한게142입니다. 눈이 쳐지신자면 나이가 들수록 현상이 심해질수있어서 의학적 목적으로도 많이 안검하수를 하십니다. 쌍커플 없이 커지길원하신다면 앞트임 뒷트임만 하시는것도 방법입니다