헤엄치는갈매기
헤엄치는갈매기23.02.23

통돌이 세탁조 청소 깨끗하게하는 방법은 무엇인가요?

통돌이 세탁조를 청소하려고 하는데요. 인터넷 찾아보니 과탄산소다로 하면 깨끗하게 된다고 해서 가끔 하고 있어요. 이보다 더 깨끗하게 하는 방법 아시면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨1입니다.

    혹 통돌이 분해가 가능하시다면

    분해후 청소하면되지만 그게 힘드시다면

    전문청소업체를 불러야합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    과탄산소다는 꽤 좋은 청소 방법이에요. 그러나 더 깨끗하게 하려면 소금과 물을 넣고 소금물을 사용하는 것이 좋습니다. 소금물을 사용하면 세탁조를 더 깨끗하게 청소할 수 있습니다. 또한 소금물을 사용하면 세탁조에 붙은 먼지를 쉽게 제거할 수 있습니다.