사라지는 사람
사라지는 사람24.02.16
지역난방인데 바닥을 뜨듯하게 하려면 어떻해 해야하나요 ?

지역난방인데 바닥이 뜨뜻한적이 한번도 없습니다.

온도를 막 올리는 방법말고 바닥을 뜨듯하게 하는 방법이 있을까요 ?

난방온도 23도로 하는데 바닥이 안뜨뜻해요.

실내온도는 올라가는거같은데 바닥이 안뜨뜻합니다. 이유가있을까요 ?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    지역난방은 거의 불가능하다고 보면 됩니다. 저희 집도 모든 방법을 다 동원해봤지만

    지역난방에서는 불가능하더군요. 개별난방이 있는 곳으로 이사가는게 답입니다.

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    온도를 조금 더 높여 보시기 바랍니다.

    허나 과도한 난방비가 청구 될 수 있으니 적당한 온도를 유지하는 것이 좋습니다.