청소생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.04

이어폰 귀지를 청소하는 방법 문의

이어폰이나 에어팟과 같은 음향기기 도구를 오래 사용하면 먼지나 귀지가 이어폰에 묻기 마련인데 이 경우에 어떻게 청소를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    소독용 일회용 세정 티슈로 이어폰을 닦아서 청소하면 효과적입니다. 소독용 알콜올을 마른천으로 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 이어폰 귀지는 그냥 탈탈 털면 금방 깨끗하게 청소가됩니다 이어폰이 귀지안붙게 귀를 열심히 파주세요