매감하부르스
매감하부르스22.07.20

여름철 야외 해충, 모기 퇴치법 알려주세요

여름철 야외 활동이 많은데,

해충, 모기 걱정에 꺼리게됩니다.

좋은 퇴치법 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    여름 야외활동 하실때에 풀이 우거진 곳이나 벌레들이

    많이 서식하는 산등은 피해주시고 반팔이나 반바지등을

    입으셨을때는 피부를 보호할 수 있는 팔토시등을

    껴주시면 좋습니다. 또한 스프레이용 벌레퇴치제를

    구매하셔서 피부에 뿌려주셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 솔새짱입니다.

    여름철 모기퇴출 방법중 가장 좋은것은 구시대 발생같지만 가성비 짱인 모기장을 이용하면 최고입니다.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    야외활동하실 때 풀 같은 곳에 들어가는 경우에는 각종 해충으로 부터 피부를 보호하기 위해 긴 바지를 입으시면 좋을 것 같습니다. 이외에도 피부에 뿌리는 모기 퇴치제를 구비하시면 좋을 것 같습니다. 감사합니다😁