세탁수선생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.23

강아지가 이불에 쉬아를 했는데요..

강아지가 이불에 쉬아를 했는데요.. 이거 세탁을 어떻게 해야 할까요....?? 세탁기에 돌려도 상관없나요? 세탁기에 찌린내 밸까보ㅓ요..

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 세탁기에 돌려도 상관없습니다. 하지만 이불이 너무 무거운 경우에는 손세탁이 좋습니다. 찌린내는 세탁기에 돌려도 되지만, 찌린내가 너무 많은 경우에는 손세탁이 더 좋습니다.