현이입니다
현이입니다23.02.09

원룸에서 가습기 없이 적정 습도를 유지하는 좋은 방법이 있을까요?

원룸에서 건조하다보니까 습도 유지가 잘 안되고 얼굴도 트고 목도 건조해서 칼칼한 경우가 종종 있는데 더 나은 생활을 위해 이런 문제를 어떻게 해결할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 젖은 빨래를 널어두거나 세수대야에 물을 담아서 거실에 넣어두면 가습기 역활을 합니다

  • 안녕하세요. 부유한코뿔소244입니다.

    원룸이라면

    수건 한장 물에 적셔서 널어놓으시는 것만으로도

    큰도움이 될겁니다

    작은 화분 하나 들이시는 것도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 찰찰찰입니다.

    대야에 물을 담아 놓는다거나 빨래를 실내에서 널어서 말리는 등의 방법이 있습니다 환기도 자주 해주시고 집 관리를 꾸준히 하셔야할것 같아요