기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.06.15

소금 사재기 저도 동참해야 할까요??

최근 일본 방사능 관련 우려가 이슈가 되면서 바닷물이 오염이 될거고 소금이 구하기 어려울 거리는 얘기가

나오면서 소금 값이 엄청 올랐다더라고요. 사재기

하시는 분들 많은 거 같은데 동참해야 할까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    어떠한 이슈가 생기면 사재기의 가능성을 대부분 열어놓고 있는데,

    소금을 사재기 할정도라면 김치등을 만드는 회사에서 먼저 해야할거라고 생각합니다.

    일반소비자들에게는 사재기가 의미가 없을듯 합니다.