탈퇴한 사용자

복부의 지방을 빼는 방법으로 가장 효과 있는것은?

복부의 지방을 빼는 다이어트가 가장 힘든 다이어트 같아요

집에서 할 수 있는 운동은 어떤것이 있을까요?

유독 복부에 살빼기가 힘들어요 ㅠㅠ

  • 거창한라마148
    거창한라마14823.02.23

    안녕하세요. 거창한라마148입니다.

    제가 해봐서 압니다만 현미밥.채소.과일만

    드시고 고기.생선.계란.우유와 가공식품을 일체 드시지않으면 빠집니다

  • 안녕하세요. 큰벌잡이225입니다.

    플랭크 한 번 해보세요~

    효과가 아주 좋아요

    그리고 스쿼트도 추천드려요

    하체운동이지만 아랫뱃살빼는데 효과가 좋아요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    복부 운동이 가장 효과적인 방법입니다. 복부 운동에는 다양한 종류가 있습니다. 예를 들어, 다리 올리기, 바이시클, 런지, 다리 스쿼트, 바벨 스쿼트, 다리 업, 바벨 벤치 프레스 등이 있습니다. 이런 운동들을 적당한 주기로 시행하면 복부 지방을 줄일 수 있습니다.