씩씩한메추리59
씩씩한메추리5923.01.24

복부지방을 빼기위해서는 어떻게 하면 좋을까요?

체중감량을 할때 식단조절 운동을해도 가장 빠지기 힘든부위가 복부지방이라고 알고있습니다. 복부지방을 빼기위해서는 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬까치269입니다.

    복부지방 빼기는 쉽지 않은데요

    저는 18시 이후론 먹지 않고 아침저녁으로

    실내자전거와 복부운동을 꾸준히 한답니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 집에서 훌라후프랑 윗몸일으키기 꾸준하게 해보세요. 그럼 복부가 홀쭉해질거에요.