기타 고민상담고민상담
도덕적인아나콘다198
도덕적인아나콘다19823.08.19

나이을 먹으면 서 점점 뱃살이 안 빠져요??

뱃살이 나오기 시작 하면서 운동을 6개월 정도 해도 뱃살이 빠질 생각을 안해서 그렇다 어떻게 하면 뱃살을 뺄수 있는지 좋은 댓글 부탁드립니다 ^^

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    꾸준히 하는 습관을 들여보세요

    다양한 운동으로 특히 뱃날빼는데

    슬링이나 천국의계단 러닝머신 등은

    추천할만 운동기구입니다

  • 안녕하세요. 숙연한발발이98입니다.

    뱃살관리는 운동보다는 식단관리의 영향이 큰 것 같습니다.

    특히 술이나 액상과당.. 안먹는게 중요하고 건강하고 적당한 양의 식사를 하면서 유산소 병행하시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    식단관리랑 운동병행하면 나이들어도 잘빠집니다.

    저염식 밀가루음식 피하시고 운동 하면 관리될듯해요

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    나이를 먹을수록 신진대사가 떨어지게 됩니다

    똑같이 먹어도 점점 에너지가 남으니 살이 찌게 되죠