질문자임
질문자임22.12.23

자동차에 주차금지 스티커 제거 방법 쉬운거 있나요??

자동차 유리에 붙은 주차금지 스티커요ㅠ

그건 왤케 찐득이가 심한지자국 없이 깨끗이 제거가 안되는거 같아요

쉽게 제거 할수 있는 꿀팁 있으면 알려주새욮

  • 안녕하세요. 게으른여우84입니다.

    뜨거운 물에 걸레를 충분히 적혀준 후 그 상태로 주차 위반 스티커 위에 올려두고 1분 ~ 2분 정도 기다립니다. 스티커가 충분히 뜨거운 물에 적셔졌다면 문질러서 닦아주시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.주차금지 스티커는 잘안떨어지죠 스티커를 떼어내는데는 스티커 제거제를 이용하시면 절떨어집니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    시중에 스티커 제거제라는 스프레이 형식의 제거제를 해당 부위에 도포를 하시고 시간이 조금 경과된 후에 제거를 해주시는 것이 깔끔해집니다.