상해 보험보험
엄청난불곰211
엄청난불곰21123.06.05

요즈음에 태아보험은 어디 보험사가 괜찮나요?

저 궁금한게있는데요

지금 할것아니구요. 요즈음에 다들 태아보험. 어디께 좋은지알수있을까요?

현대해상 보험 듬사람이 많더라고요

괜찮은 보험사 추천브탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    답변정책상 보험사를 추천드릴 수는 없습니다만, 괜찮은 보험사를 선택하는 것은 재정건정성이 물론 좋아야 겠고,

    담보는 대동소이합니다만 보험사별로 보험요율이 달라 보험료도 같은 보장일지라도 차이가 있으니,

    저렴한 곳으로 선택하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 양유승 보험전문가입니다.

    태아보험은 보험사마다 비슷합니다. 그래서 웬만하면 가입시 주는 상품참고해서 가입하고합니다. 도움이되셨다면 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    어린이보험중 현대 굿앤굿 상품이 제일 좋긴 합니다.

    태아보험을 손보사 상품하나, 생보사 상품하나 이렇게 가져가면 최강이 될수 있습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    태아보험이 큰 틀에서는 보장이 비슷비슷 합니다. 어느 보험사가 더 좋다 라는 것은 없습니다. 자신한테 맞는 또는 관리 잘해주는 설계사가 있는 곳에 가입을 하시면 됩니다. 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.