상해 보험보험
매너있는호랑나비227
매너있는호랑나비22720.10.05

태아보험어디가좋은가요?현대해상이좋은가요?

태아보험은어가좋은가요?현대해상이좋은가여?어디가좋은지알고싶습니다요즘보험들너무많아서 고민들을하더라구요 어디를추천해줘야하는걸꺼요 너무어려운거같아요.추천해주세요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이동훈 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    금액적인 측면만 봤을때는 N손해가 유리하지만,

    모든 보장을 N손해로 하면 안됩니다.

    100세까지의 진단금은 N손해로 준비하고,

    어린이 관련된 특약은 말씀하신 회사에서 하시면 됩니다.

    실비도 어린이 관련된 특약을 준비하는 회사에서 하시면 됩니다.^^

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    태아 22주내 보험을 가입하는 경우

    태아보험이라고 칭합니다.

    태아보험에 장점은 과거력이 없다는 점이 강점이며 ,

    또한 보장되는 보장담보는 범위가 더 큽니다.

    여러 특약이 있지만 그 중 대표적인 담보로는 선천이상수술금 담보를 가입할 수가 있습니다.

    22주이내 라면 태아보험을 꼭 추천드리며, 언급하신것처럼 현대xx 이 좋습니다.