깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.08.21

옷이 땀으로 노랗게 변했는데 세탁방법이

흰옷이던 샛깔옷이던 목부분하고 팔부분이 색이 노랗게 됏는데 세제을써도 잘 안지워 지네요..새제말고 다른거을 써야 하는지요..

  • 안녕하세요. 호탕한날다람쥐263입니다.

    구연산을 통해서 빨아보세요. 구연산은 옷의 오염물을 빼는데 더 효과적입니다. 구연산을 뿌리고 뜨거운물을 부워보세요

  • 안녕하세요. 뇌피셜도사입니다.

    저는 봉다리에 베이킹소다랑 세제 물 넣어가지고 좀 뿔려놓은다음에 세탁 합니다.

    중고등학교다닐때 와이셔츠 목부분 땀자국은 어머니가 세탁하는걸 자주 봐가지고 나름 결과가 만족스럽습니다.