집요한코브라212
집요한코브라21223.11.26

티켓팅은 완전히 운에 따른건가요?

정말 좋아하는ㅈ가수의 콘서트가 연말에 있어서 예매를 하려고 시도했는데 번번히 실패를 하네요

집에 있늘 컴퓨터가 느려서 그런가 해서 피씨방에서 했는데도 안되네요 티켓팅 성공하는법 알려주세요

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    예전에는 운이라고 했지만 요즘은 메크로를 할 줄 아는 사람들이 티켓팅을 한다고 보시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    최근에는 매크로로 돌리는 암표상들이 많아져서 티케팅에 성공하지 못하는 것이 보통입니다.

    성공하는 사람들이 능력자인거구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    티켓팅은 경쟁이 쌘 경우는 다분히 운이라고 보고요. 사이트에서 대기열이 나오는데 타이밍도 잘 맞춰야 한다고 합니다.