코로나 방역패스관련 문의드립니다

방역패스 백신패스 관련입니다.

식당을 이용하려 하는데 성인 접종자 1명, 성인 미접종자 1명, 만5세 유아 1명 입니다.

출입 가능할까요?

총 3개의 답변이 있어요.

성인 미접종자는 2인 이상 모일 수 없습니다

18일 이후 말씀하신 인원구성으로 식당을 이용하신다면 미접종자는 혼자서 드셔야하고 나머지 2분은 같이 드실 수 있습니다

    안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 김점숙 심리상담사입니다.

    답변드리는 현재 기준으로 미접종자 1명이 추가되면 출입이 되지 않습니다.

      안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

      네 가능합니다 12세이하는 예외로

      접종자1명 미접종자1명 아동1명 가능하십니다.

      맛잇는 식사되세요