기타 고민상담고민상담
냉엄한황새62
냉엄한황새6223.02.08

다들 자신만의 라면 맛있게 끓이는 방법 있으신가요?

라면을 너무좋아하는데 매일같이 똑같은 방법으로 끓여먹다보니 좀 질리기도하고 좀 색다른라면을 먹고싶네요라면 맛있게 끓이는 비법 없을까요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    물 양을 줄이고 쿠지라이식 라면으로 레시피를 바꿔 먹어보는 것도 별미인 것 같아요

    질릴 때 가끔 해먹습니다

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    저는 물컵으로 물 2번 부어서 라면하고 스프 다 넣고 라면을 끓입니다

    그리고 다 끓인 다음 계란을 넣고 먹죠 꿀맛입니다