냉엄한황새62
냉엄한황새6223.03.19

나만의 라면끓이는 비법들 있으신가요?

라면을 좋아하다보니 엄청 많이 먹어왔지만 이제는 좀 색다른 라면을 먹어보고 싶네요 색다르고 독특한 라면먹는 레시피 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저는 라면을 끓일때 스팸을 한개를 다 개봉해서 숟가락으로 떠서 한개를 다 넣어서 스팸폭탄 라면으로 먹고 있어요 너무 맛이 있어요

  • 안녕하세요. 플랑크톤입니다.국물에 고기좀 넣고 면만 살짝 익히고 꺼내논다음 그 국물에 계란만 반숙으로 삶아서 국물을 넣어주면 완벽합니다 이 레시피알고 일주일?동안 에 한끼는 라면을 먹었습니다!

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이입니다.

    엄청 특별한건 아닌데 저는 라면 끓일때 다진마늘 한스푼 넣어요. 마늘향이 좋고 해장할때 시원한 맛이 나서 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    라면을 좋아하지 않아 가끔 먹을때는

    적당한 물에 콩나물 듬뿍과 양파를 넣고 끓여 먹어요.

    콩나물의 아삭함이 라면의 msg맛을 조금 잡아주거든요.

  • 안녕하세요. 도덕적인벌39입니다.

    저는 라면 끓일때 항상 물을 조금 더 많이 넣구 거의 쫄게 하면서 간 맞춰서 먹어요!! 어러가지 음식들 다 때려박아두 맛있구여!